O Conselho de Jovens Empresários da Associação Comercial e Empresarial de Santarém (Conjove da Aces) realizou nos dias 08, 09 e 10 de fevereiro o Curso de Noções de Boas Práticas de Fabricação de Alimentos, com o objetivo de qualificar empreendedores e profissionais do ramo de alimentação, garantindo o controle sanitário dos negócios e aptos para adquirir as autorizações para funcionamento nos órgãos regulatórios.
“Esse curso é essencial para o ramo de alimentação, por isso iniciamos nossas atividades com esse treinamento, e ao longo do ano faremos para diferentes áreas, buscando cada vez mais atender nossos associados e a classe empresarial, do pequeno ao maior”, explica a presidente do Conjove da Aces, Debora Martins.

Josiane Silva e Debora Martins
A engenheira de alimentos e diretora do Conjove, Josiane Silva, foi a palestrante dos três dias de qualificação, que abordou sobre Processos Conservação de Alimentos, Noções de Microbiologia, Resoluções da RDC Anvisa Nº 216/04, Manual de Boas Práticas e Pop’s entre outras temáticas.