Foi uma noite saborosa! A frase define a noite de lançamento da segunda edição do livro “Nossas Receitas Preferidas”, que reuniu o empresariado local e membros da Pastoral do Menor, na quarta-feira (18), no auditório da Associação Comercial e Empresarial de Santarém (ACES).
O livro, elaborado pelo Conselho da Mulher Empresária (CME da ACES), apresenta mais de 100 receitas com pitadas regionais, dicas de preparos para jantares, drinks, sobremesas e pratos diversos. O público teve a oportunidade de se deliciar em dois pratos especiais, o “Filhote ao Molhodo Pará”, preparado pela chef de cozinha Marcia Melo, e o “Pirarucu defumado na folha da bananeira com purê de banana da terra e salada de feijão manteiguinha de Santarém”, preparado pela chef Vera Reça.
Marcia Melo comemorou a oportunidade de contribuir com esta segunda edição “a receita foi feita especialmente para o livro que tem um objetivo muito importante para Santarém”. “Nossas Receitas Preferidas” foi lançado com o objetivo de arrecadar recursos para o Natal Solidário do CME da ACES e está sendo comercializado no valor de R$ 20,00.
Como vem ocorrendo nos últimos anos, o conselho fará doação ao projeto Pastoral do Menor, em especial ao Núcleo da comunidade Vila Nova (região do Eixo Forte) que atende 67 crianças e adolescentes, é qoe destaca a presidente do CME, Rosivete Figarella. “O CME inicia a ação do natal com o lançamento deste livro e com a renda do livro vamos comprar cestas básicas e doar a Pastoral do Menor”.
O livro pode ser adquirido com a diretoria do CME e ainda na secretaria da ACES.